(812) 449-49-42
     (812) 932-79-08
Задать вопрос онлайн менеджеру

Спец. предложения



  • Коттеджи на Новый Год и Рождество! Коттеджи на Новый Год
    жмите на картинку

  • «Антикризисные предложения по всем коттеджам! Значительные скидки на 2015 год!»

  • Коттедж № 542 всего за 290 евро за двое суток!

    № 560 - всего за 290 евро за двое суток!

    Отличный коттедж № 106 всего 350 евро за 2 суток!

    Отличный коттедж № 108 всего 350 евро за 2 суток!

    Коттедж с романтическим видом на Сайменских озерах № 59! - всего за 390 евро за двое суток!

    Отличный коттедж с 3 спальнями на берегу большого озера № 107 - 450 евро за двое суток!

    Масса других предложений – звоните!

  • Специальные предложения по аренде коттеджей действуют на ограниченный период. За подробностями просим обращаться к нашим менеджерам

Контакты с нами

+7 (812) 449-49-42
+7 (812) 932-79-08 (24 часа)

СПб, Лиговский проспект, д.43/45 
Бизнес Центр «ЛИТЕР-Б», оф.403 
Схема проезда

Часы работы:
c 10.30 до 19-00 по будним дням
суббота, воскресенье - выходной


Очереди на границе Россия-Финляндия


Курс ЦБ РФ, руб на 30.05.2016

Евро EUR    = 73.8474
Доллар $    = 66.0413








Отдых в Финляндии >> О стране Финляндия

Когда произносят название этой страны, каждый представляет что-то свое. Финляндия… Неторопливость и спокойствие жителей, чистейшие реки и тысячи озер, снежные склоны и ледяные дома, рыбалка, олени и дед Мороз.

В течение столетий Финляндия тесно общалась со своим восточным соседом – Россией. Здесь восхищаются русской культурой и на редкость доброжелательно относятся к русским. Огромное уважение проявляется уже в том, что в центре Хельсинки – финской столицы, стоит памятник русскому царю Александру Второму.

Распространено в Финляндии и православие. Если Вы захотите совершить путешествие в Финляндию, – начните с того, что откройте финский народный эпос «Калевала», повествующего о чудесах, героизме и суевериях, о культуре беломорских карелов...

В современной Финляндии Вы еще встретитесь с его героями, там есть одноименное село, расположенное в Кухмо, все постройки в нем выполнены в соответствии с этой книгой легенд.

Природа здесь всегда глубоко влияла на жизнь людей, и сама стала частью истории Финляндии. Эта страна восхитительна в любое время года. И пусть она не богата историческими памятниками, – любят ее за природную красоту и очарование. Летом леса Финляндии покрываются разноцветными коврами из земляники, черники, и брусники. Природа здесь так же прекрасна и щедра, как и сами жители Финляндии. Ведь даже если лес, поле или озеро находится в частной собственности, то каждый может здесь гулять, лакомиться ягодами или собирать грибы.

Вода - неотъемлемая часть Финляндии. Прозрачные воды освежают и зимой и летом, более тысячи озер и множество рек привлекают любителей рыбной ловли. А побережье Финского залива дает возможность попробовать себя в морской рыбалке. Лосось или морской таймень, окунь или треска – всякая добыча почетна, а если из нее приготовить настоящую финскую белую уху на молоке. Это не просто блюдо национальной кухни – это почти поэзия!

Хорошо в Финляндии летом, но в тысячу раз прекраснее здесь зимой! Самое интересное, несомненно, происходит в Лапландии, самой северной части страны. По мифологии, лисы, охотящиеся на сопках, чешут бока о скалы так, что искры летят на небо и превращаются в северное сияние. Здесь же в Лапландии живет Санта Клаус или по-фински – Йоулупукки. Встретить Рождество или Новый год в гостях у Деда Мороза – мечты миллионов детей по всему миру. Ведь только там можно не только познакомиться с Санта Клаусом, но и прокатиться на оленьих и собачьих упряжках, поучаствовать в сафари на мото-санях… Список радостей, даруемых зимней Финляндии бесконечен.

Прославилась Финляндия и как страна зимнего спорта. Везде проложены ухоженные лыжни, заботливо освещаемые по вечерам (ведь зимний день недолог). Сотни, тысячи километров можно пробежать на лыжах, ночь отступает - хоть до утра катайся. И что самое удивительное - освещаются и горнолыжные трассы. Конечно, в Финляндии нет очень высоких гор, но хорошо оборудованные горнолыжные базы имеются во всех районах страны.

Есть и еще одно место, где взрослые и дети могут попасть в сказку. Это парк «Мир Мумми-троллей» (Muumimaailma). Персонажи сказок финской писательницы Туве Янссон - Мумми-тролль, его семейство и друзья - известны во всем мире. В парке можно встретиться с ожившими персонажами ее произведений, встреча с которыми станет одним из самых незабываемых впечатлений.

Для всех приезжающих в Финляндию, – чудесным праздником давно стали поездки в аквапарки, самый знаменитый из которых «Сирена». В тропически теплой «Сирене» можно найти среди прочего террасные и гидромассажные ванны, водные горки, бассейн с волнами, выполненную в толще скалы галерею с саунами, а также отдельную детскую страну с маленькими обитателями водной стихии. Здесь же, как и по всей Финляндии, расположены сауны, посещение которых стало настоящим культом в этой стране. Финны ходят туда не столько для того, чтобы смыть грязь с тела, сколько для очистки души.

Невозможно рассказать обо всех интересных местах и радостных открытиях, которые дарит путешественнику Финляндии. Это круизы в страны Скандинавии на роскошных паромах, и прогулки на яхтах вдоль побережья, ледяные замки и уникальные леса. Есть страны, в которые влюбляешься, – Финляндия же просто становится частью твоего сердца и каждое возвращение сюда, как встреча с чистой и лучшей частью собственной души, свидание с детством и сказкой.

бронировать коттедж в Финляндии


Отдых в Финляндии >> О стране Финляндия

 





Полезное о Финляндии | Виза в Финляндию
Граница с Финляндией онлайн: Брусничное | Граница с Финляндией онлайн: Торфяновка
Горнолыжные курорты Финляндии | Рыбалка в Финляндии
Специальные цены на коттеджи
Новости | Фото