(812) 449-49-42
     (812) 449-49-43
     (921) 932-79-08
Задать вопрос онлайн менеджеру

Спец. предложения



  • Внимание !
    Мы также оказываем содействие
    по подбору земельных участков в Финляндии под строительство домов, а также с готовыми домами!
    Цены ниже рыночных !

Контакты с нами

+7 (812) 449-49-42
+7 (812) 449-49-43
факс  +7 (812) 449-49-41
+7 (921) 932-79-08
Связаться с менеджером по бронированию коттеджей по ICQ 621211975
офис в Санкт-Петербурге:
Лиговский проспект, д.43/45 
Бизнес Центр «ЛИТЕР-Б», оф.403 
Схема проезда

офис в Москве:
Огородный проезд, д.20, строение 3

Очереди на границе



Курс ЦБ РФ, руб на 16.06.2012

Евро EUR    = 40.9078
Доллар $    = 32.3945








коттеджи в Финляндии

коттеджи Финляндии Коттеджи в Финляндии – это идеальный вариант для тех, кто ищет в этих местах умиротворения и единения с природой. Находясь в удалении от крупных городов, по уровню комфорта и качеству обслуживания коттеджи ни чем не уступают крупнейшим гостиничным комплексам.

 Снять коттедж в Финляндии в аренду достаточно просто, гораздо сложнее сделать выбор из существующего многообразия, ведь здесь вам предложат десятки вариантов – от небольших деревянных домиков до великолепных особняков, оборудованных по последнему слову техники.

 В Финляндии коттеджи для отдыха можно найти практически в любом регионе – они являются прекрасной альтернативой городским отелям, особенно если вы решили отдохнуть большой дружной компанией или посвятить время рыбалке. Но проживание в коттедже вовсе не означает, что вы будете отрезаны от благ цивилизации и не сможете насладиться видом местных достопримечательностей. Благодаря прекрасному транспортному сообщению вы в всегда сможете посетить любую точку страны.

отдых в ФинляндииНа юге Финляндии, в наиболее популярной ее туристической части, на маршруте между Хельсинки, Турку и Тампере, находятся несколько десятков небольших, но уютных лыжных и горнолыжных центров.

  • В районе Хельсинки зимние виды спорта развиты в центрах Alhovuori, Kauniainen, Klaukkala, Peuramaa, Serena Ski, Solvalla-Swinghill, Sveitsi, Talma Ski и Vihti Ski Center.
  • Рядом со знаменитыми трамплинами в Лахти находится горнолыжный курорт Messilä.
  • В районе Турку таких центра три: Hirvensalo, MeriTeijo Ski и Påminne.
  • В пригороде Тампере: Calpis Ski Center, Ellivuori, Hervanta, Korkeakangas, Mustavuori и Sappee.
  • Рядом с Пори (чуть севернее Турку, на заподном побережье Финляндии): Ruosniemi и Salomonkallio.
  • На самой границе с Россией, рядом с Приозерском: Konka Ski, Myllymäki и Ruokolahti.
  • Рядом с Порвоо: Kokonniemi, Mielakka и Uuperinrinteet.

Самый-самый северный зимний курорт Финляндии - Ski Saariselkä.
В западной части Лапландии, около города Колари: Ylläs, Olos, Pallas и Levi.
Ближайший спортивный центр к городу Рованиеми - Ounasvaara. Еще восточнее находятся курорты Luosto, Pyhä, Ruka, Salla и Suomu.

В западной части севера Финляндии рядом с городом Оулу расположен спортивный центр Köykkyri. Около Кеми таких центров два: Aavasaksa и Kalli.
В центральной части севера Финляндии, около Кайяани, открыты центры Paljakka, Ukkohalla и Vuokatti. Чуть севернее, ближе к Куусамо: Iso-Syöte, Syötekeskus, Taivalvaara и Kiririnteet.

На западе центральной территории Финляндии от горда Сейнайоки и севернее находятся спортивные центры Joupiska, Simpsiö, Lakis, Kaustinen и Louekallio. Южнее Сейнайоки покататься на лыжах можно в центрах Parra и Sotkanrinteet.
На востоке Финляндии есть несколько курортов возле самой границы с Россией. Около Йоенсуу работают центры Loma-Koli Snowpark, Ukko-Koli, Maarianvaara и Mustavaara. Около Савонлинны: Lekotti и Pääskyvuori. Около Миккели: Hasa, Ruunarinteet и Tornimäki.
В самом серде Финляндии два крупных центра: Йюваскюла и Куопио. Около Йюваскюла работают спортивные центры Himos, Juupavaara, Laajavuori, Paavonrinteet и Riihivuori. Около Куопио: Kasurila, Puijon Rinteet и Tahko. Himos и Tahko - крупнейшие горнолыжные курорты центрального региона Финляндии.
Отдельно рассредоточены по территории центральной Финляндии зимние спортивные центры Häkärinteet, Kylpylärinne, Pukkivuori, Purnu, Savivuori и Vuorenmaa.

 Мы успешно сотрудничаем со владельцами коттеджей в Финляндии. Если вы хотите провести незабываемый отдых в окружении неповторимой финской природы, обращайтесь к нам. Мы в самые короткие сроки осуществим для вас подбор коттеджа в Финляндии и бронирование любого понравившегося варианта.





Полезное о Финляндии | Виза в Финляндию
Граница с Финляндией онлайн: Брусничное | Граница с Финляндией онлайн: Торфяновка
Горнолыжные курорты Финляндии | Рыбалка в Финляндии
Специальные цены на коттеджи
Новости | Фото